首页
>要闻动态>地方事业动态

创业中心开展安全生产隐患排查

发布日期:2019-04-22 10:43:10浏览次数:字体:[ ]

    近日,为认真吸取近期发生的各类安全生产事故教训,创业中心进一步加大安全生产隐患排查力度,深入重点园区、重点企业、重点平台开展隐患排查和整治工作,确保园区安全稳定运行。

  首先,强化安全责任制。由主要领导带头定期研究、部署和参与安全工作,层层签订目标责任书,压实责任。其次,强化安全检查。对电子信息园新入驻企业进行了上门安全培训,实地走访弘建电力、君瑞企业管理咨询、中孚信息等多家企业,通过讲解灭火器的使用方法、消防疏散通道的相关知识、发放宣传彩页等方式,切实加强了企业安全生产意识。今年以来,共排查并整改隐患31项,确保了园区安全稳定运行。同时,强化安全基础。通过播放安全警示视频、发放安全宣传资料等多种方式营造了浓厚的安全氛围,组织开展了安全培训进企业、消防疏散演练等各类安全培训演练活动5次,有效提升企业人员的安全素质。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统