首页
>要闻动态>地方事业动态

书香润童年 读书伴成长
傅山幼儿园家长学校暨第二届读书月启动

发布日期:2019-04-22 10:38:19浏览次数:字体:[ ]

    近日,傅山幼儿园邀请全园家长开展“早期阅读里的真善美”专题家庭教育讲座。讲座围绕为什么要开展阅读、如何开展亲子阅读、如何选书等话题,通过生动的案例和一本本精美的原创绘本的赏析,让大家沉浸在绘本诙谐、幽默、风趣的情节中,亲身体验到绘本阅读的意义和价值。

  同时,傅山幼儿园第二届“书香润童年,读书伴成长”读书月活动正式启动,学校负责人与家长现场交流如何开展读书月系列活动,引导家长积极成立“福幼园故事妈妈义工团”,为读书月活动的顺利开展增添力量。

  通过此次活动,家长们深刻认识到早期阅读的重要性,通过亲子阅读,不仅可以创造父母与孩子沟通的机会,分享读书的感动和乐趣,还可以带给孩子智慧、快乐、勇气、欢喜、热情和希望,愿幼儿园“在书海中徜徉”的教育理念植根于每个人心中,让阅读成为一种习惯,陪伴孩子们度过一个美好的童年。          

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统